Beatriz Sotelo: 'Cocinera del Año'


La chef del restaurante de Cambre 'A estación', Beatriz Sotelo, se alzó con el primer premio en la gran final del concurso ‘Cocinero del Año’, un título que la nomina como mejor cocinera nacional por un periodo de dos años.

El prestigioso campeonato, del que esta fue la segunda edición, se celebró en el espacio 'BCN Vanguardia', dentro de la feria gastronómica Alimentaria en Barcelona.

La cocinera gallega (la única chica seleccionada entre los 80 cocineros que alcanzaron las ocho semifinales disputadas por toda España) se metió en el bolsillo a un jurado presidido por el reputado maestro de los fogones Martín Berasategui con la elaboración de un menú compuesto por: canelón de faisán con setas de temporada, jugo de asado y trufa, de entrante; merluza de Celeiro con limón y jugo de pimientos, de plato principal; y almendra, manzana y albariño, de postre.

Nuestra más sincera enhorabuena a Beatriz Sotelo y su equipo, siempre nos ha gustado su cocina.

Comentarios

Entradas populares